Вакансии
Повар
Обязанности:– приготовление блюд по меню;
– работа с основным и сезонным меню;
– соблюдать рецептуры и скорость подачи блюд;
– работать по тех. картам и регламентам заведения;
– соблюдать правила и нормы СанПин;
– наличие пакета документов для работы;
– желательно знание молдавской кухни.
Условия:
– тёплая рабочая атмосфера;
– возможность профессионального обучения и карьерного роста;
– лояльное руководство;
– стабильная работа, оформление по ТК РФ;
– удобный сменный график работы;
– достойная оплата;
– команда, состоящая из дружных сотрудников;
– помощь и поддержка в любое время на работе и интересное общение вне ее.
Су-шеф
Обязанности:– приготовление блюд по меню;
– работа с основным и сезонным меню;
– соблюдать рецептуры и скорость подачи блюд;
– работать по тех. картам и регламентам заведения;
– соблюдать правила и нормы СанПин;
– наличие пакета документов для работы;
– желательно знание молдавской кухни.
Условия:
– тёплая рабочая атмосфера;
– возможность профессионального обучения и карьерного роста;
– лояльное руководство;
– стабильная работа, оформление по ТК РФ;
– удобный сменный график работы;
– достойная оплата;
– команда, состоящая из дружных сотрудников;
– помощь и поддержка в любое время на работе и интересное общение вне ее.
Официант
Обязанности:
– всегда прекрасно выглядеть;
дарить улыбку и позитив гостям и коллегам;
– точно знать, что нужно делать, чтобы приготовить зал к приходу гостей и создавать незабываемую атмосферу гостеприимства;
– отлично разбираться в блюдах и напитках, чтобы предлагать нашим любимым гостям именно то, что им понравится.
Требования:
– наличии пакета документов для работы;
– желательно знание молдавской кухни.
Условия:
– тёплая рабочая атмосфера и постоянные гости;
– возможность профессионального обучения и карьерного роста;
– лояльное руководство;
– стабильная работа, оформление по ТК РФ;
– своевременная выплата заработной платы (оклад + высокие чаевые + мотивационная программа);
– команда, состоящая из дружных сотрудников;
– помощь и поддержка в любое время на работе и интересное общение вне ее.
Уборщица
Обязанности:– уборка гостевых и подсобных зон ресторана, производства;
– мытье кухонной и зальной посуды;
– мытьё производственного инвентаря;
– наличие пакета документов для работы.
Условия:
– тёплая рабочая атмосфера;
– возможность профессионального обучения и карьерного роста;
– лояльное руководство;
– стабильная работа, оформление по ТК РФ;
– удобный сменный график работы;
– достойная оплата;
– команда, состоящая из дружных сотрудников;
– помощь и поддержка в любое время на работе и интересное общение вне ее.